Skip to Store Area:

Loja Virtual NR Eventos

                        

- Quantidade: de 10 a 12 salgados por pessoa (dependendo do horário da festa). 

- Variedades: recomendado servir de 6 a 9 tipos.

- Como servir : o recomendado é ser frito no local e em seguida servido pelos garçons, podendo também ser esquentados na hora da festa no forno a gás ou elétrico (não use micro-ondas, os salgados perdem a consistência e esfriam rapidamente). Quando não houver garçons os salgados podem ser colocados em pratos menores e distribuídos nas mesas dos convidados. 

 

_____________________________________________________________________________________________________________________________

 

                    

- Tipos de Bebidas: Refrigerante, Água, Suco, Cerveja


- Variedades:   

  • Refrigerante: de 3 a 4 tipos;
  • Água com gás e sem;
  • Cerveja com álcool e sem;
  • Sucos: de 2 a 3 tipos;

 

- Quantidade por pessoa:

  •   Refrigerante: de 3 a 5 copos de 100ml ou 600ml por pessoa se servir apenas refrigerantes e água; 
  • Água: 100ml ou 200ml se servir apenas refrigerante e água;
  • Cerveja: de 3 a 5 copos  de 100ml;
  • Suco: 200ml;

_____________________________________________________________________________________________________________________________

 

                              

- Quantidade por pessoa: 120g